В Свиблове пройдут сеансы галотерапии в соляной пещере

В Свиблове пройдут сеансы галотерапии в соляной пещере

Отделения социальной реабилитации Центра «Ярославский» и Центра «Свиблово» пригласили всех желающих на сеансы галотерапии в соляную пещеру. Об этом сообщает ТЦСО.

 «Соляная пещера — это помещение с искусственным микроклиматом. – рассказывает заведующий отделением социальной реабилитации инвалидов филиала «Свиблово» Кристина Николаевна Петрушина. — Особого внимания заслуживает ионный состав атмосферы в соляной комнате. Во время сеанса играет фоновая расслабляющая музыка, свет приглушен, инвалидам и пенсионерам предлагают удобно расположиться на шезлонге или кушетке. В соляной комнате царит приятная релаксирующая обстановка, которая позволяет восстановить здоровье и нормализовать эмоциональный фон. Курс процедур в соляной комнате по эффективности сравним с длительным пребыванием на морском курорте. Положительные изменения в состоянии отмечаются уже через несколько дней после начала оздоровительных сеансов. Это объясняется активным насыщением тканей полезными веществами, ускорением обменных процессов и выведением из организма токсических соединений».

Получить подробную консультацию и записаться на сеансы галотерапии вы можете по телефону отделения социальной реабилитации инвалидов филиал «Свиблово» (Берингов пр-зд, 3) — 8-499-180-38-43.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста