Творожный омлет на завтрак или перекус
На 100 грамм – 144,22 ккал. Б/Ж/У/ — 15,7/8,02/1,59
Ингредиенты:
- 2 шт. яйцо
- 70 гр. творога
- 15 гр. сыра
- соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Все ингредиенты просто перемешать. Жарить до готовности с двух сторон на сухой антипригарной сковороде под крышкой. Я ещё добавила немножко болгарского перца.
Конечно же, не забываем об овощах к омлету! Для тех, кто следит за фигурой надо помнить, что белок употребляем с овощами и углеводы употребляем с овощами, белок и углеводы не смешивать! А также, исключить из питания: томаты в свежем виде, можно только в тушеном и кабачки с морковью в любом виде, кроме сырого.