Горбуша на пару

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Специи — По вкусу (для рыбы)
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.
2. Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.
3. В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме «варка на пару» готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим «суп».
Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед! Приятного аппетита!