Курсанты университета МВД им. Кикотя стали призерами по рукопашному бою

Курсанты университета МВД им. Кикотя стали призерами по рукопашному бою

Курсанты Московского университета МВД России имени В. Я. Кикотя, которые расположен в районе Свиблово, стали победителями и призерами Первенства Московской области по рукопашному бою. Об этом сообщила пресс-служба учебного заведения.

«7 февраля в физкультурно-оздоровительном комплексе Поварово прошло Первенство Московской области по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие 300 спортсменов», — говорится в сообщении.

По итогам соревнований курсанты университета заняли призовые места в разных весовых категориях.

Среди парней в категории 60 кг курсант международно-правового факультета рядовой полиции Илья Скоблецкий занял 2 место.

В категории 65 кг отличился курсант института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядовой Савелий Свистунов, занявший 2 место.

В весе 70 кг два призовых места: 1 место у курсанта института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядового Василия Казимирова, 3 место у курсанта факультета подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции рядового Прохора Белосохова.

В категории 75 кг также два места: у курсанта факультета подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции рядового Максима Курохтина, 2 место — у курсанта факультета подготовки сотрудников для подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции рядового Валерий Еремеев.

Сразу два третьих места в категории 80 кг — у курсанта института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядового Прохора Ледовских и курсанта факультета подготовки сотрудников полиции для подразделений по охране общественного порядка рядового Шихалиева Саида.

В весе 85 кг отличился курсант института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядовой Амин Сайфулов, заняв 3 место.

И в категории 90 кг также два места: 1 место у курсанта факультета подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции рядового Данилы Штыкова, а 2 место у курсанта факультета подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции рядового Григория Павлова.

Среди девушек в категории 55 кг 1 место заняла курсант факультета подготовки сотрудников для оперативных подразделений полиции рядовой полиции Татьяна Зуйкова.

В весовой категории 60 кг 2 место заняла курсант института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядовой Мария Базарова.

А в весовой категории 65 кг 2 место заняла курсант института подготовки сотрудников для органов предварительного расследования рядовой Старкова Анастасия.